关于2012年度山东省科技发展计划申报工作的通知
发布时间: 2011-09-21

各有关单位:
山东省科技发展计划项目实行常年申报,集中初评、限额推荐,为做好2012年度省科技发展计划申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报事项
1、请根据《2011年山东省科技发展计划指南》选题,“十二五”期间山东省科技发展计划的编制实施以“十二五”规划为指导,无特殊情况,山东省科技厅不再单独编制年度计划指南。
2、申报前不用对项目进行查新,省科技厅受理项目后,将委托相关单位进行统一查新。
二、项目申报
1、下载申报书
申报者下载填写《山东省科技发展计划申报书》,下载地址http://jihlx.sdstc.gov.cn/STDPMS/GG/Default.aspx。
2、编制申报书
申请人按照申报书及其“填写说明”认真编制申报书(在黄色框内填写信息),项目类别、技术领域等相关信息的编号必须准确填写。
3、申报限额
实行限额申报,待指标下达后,经初评确定推荐项目。
4、材料提交
申报者请于2011年9月20日前将申报书纸质版一份交科研处初评,电子版发送至邮箱:kyc@lyu.edu.cn。
三、申报条件:
根据省科技厅去年会议部署的相关精神,不受理以下人员或项目的申请:
1、已主持承担山东省科技发展计划项目没有到期结束课题的研究人员;
2、承担本山东省科技发展计划项目应验收而无正当理由未验收的课题组前三位研究人员;
3、同年度申报其它类山东省科技计划项目的人员;
请各单位认真组织,积极做好申报工作。
 
联系人:王自刚
联系电话:8766103
                            
科研处
                        二〇一一年七月二十四日