关于组织申报2012年度国家重点新产品计划项目的通知
发布时间: 2011-11-01

各学院(研究所):
    按照科技部《关于组织申报2012年度国家级星火计划等计划项目的通知》(国科发计〔2011〕528号)和科技厅《关于组织申报2012年度国家重点新产品计划项目的通知》要求,于近期组织开展山东省2012年度国家重点新产品计划项目受理工作,请按照通知要求,认真筛选,严格把关,切实做好国家重点新产品计划备选项目的组织申报工作。在组织好网上申报材料上传的同时,于2011年11月4日将书面申报材料(一式五份)、电子材料报送到科技处(张明收)。申报材料按项目申报清单所列顺序简单装订,装订顺序:项目申报材料清单(务必由申报系统正式导出)、项目申报表、项目产业化状况及前景分析、附件材料。详情请登录国家科技计划项目申报中心http://program.most.gov.cn。
  申报咨询:科技处 张明  8766103

 

关于组织申报2012年度国家星火计划 火炬计划 重点新产品计划和软科学研究计划等计划项目的通知.doc

2012年度国家重点新产品计划项目申报要求.doc