关于做好2012年科学技术类项目预申报工作的通知
发布时间: 2011-11-08

 

各位老师:

为了进一步做好2012年度科学技术类项目的申报工作,提高我校科学技术类项目的申报质量我校将继续采取预报预评的方式,组织2012年度科学技术类项目的申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、近期预申报的项目

1.国家自然科学基金

2.山东省自然科学基金

3.山东省优秀中青年科学家科研奖励基金

二、预申报要求

1.课题申报要求请参考各基金网站(国家自然科学基金网站、山东省自然科学基金网站和山东省优秀中青年科学家科研奖励基金网站)。

2.每项课题的申请书需经过课题组认真研讨,学院集体论证,并请相关评审专家指导后上报科技处。同时,建议在预申报期间组织与项目相关的系列学术报告。

三、时间安排

预申报受理工作严格按照以下时间进度安排:

1.山东省自然科学基金和山东省优秀中青年科学家科研奖励基金申请书上报的截止时间为:20111130日。

2国家自然科学基金申请书上报的截止时间为:20111230日。

四、注意事项

1.各学院(所)要对本单位相关人员填报的信息进行严格把关,认真审查,汇总后统一报送科技处(科技处不受理个人申报项目)。纸质版申报书(一式两份)和汇总表须盖单位公章确认;电子版发送科技处邮箱:kyc@lyu.edu.cn

2.科技处将根据申报要求,对申报项目进行预评,并择优上报。对未参加预申报评审的项目,科技处将不予上报。

联系人:张明  

联系电话:8766103  13969931425666089

                                                                                                                                           科技处

附件1:国家自然科学基金项目申报汇总表.xls

附件2:山东省自然科学基金项目申报汇总表.xls

附件3:山东省优秀中青年科学家科研奖励基金项目申报汇总表.xls