关于申报2012年度山东省自然科学杰出青年基金的通知
发布时间: 2011-11-08

各位老师:

为做好2012年度省自然科学杰出青年基金项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申请人201211日未满41周岁,其他条件请见《山东省自然科学杰出青年基金管理暂行办法(修订稿)》(附件1)第七条、第八条。

二、申报时间

2011118日至11201700,逾期不予受理。

三、申报说明

1.请申请人填写申请书(空白表见附件2,填写注意事项见附件3)。填写时,申报书格式不能随意调整。

2.申请项目不要求附机构查新报告。

3.申报本类基金项目后,将不得申报本年度的省科技厅其他类项目。

请各学院(所)认真组织,对申请人申报条件严格把关,认真审核申报信息的真实性,确保本次项目申报工作的顺利开展。纸质材料(一式两份)盖单位公章后上报科技处;电子版发送科技处邮箱:kyc@lyu.edu.cn

联系人:张明

联系电话:0539-8766103  13969931425 666089

 

附件1:山东省自然科学杰出青年基金管理暂行办法(修订稿).doc

附件2:山东省自然科学杰出青年基金计划项目申报书.doc

附件3:2012年山东省自然科学杰出青年基金申请书填写注意事项.doc