2012年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会协议项目指南
发布时间: 2011-11-10

各位老师: 

    根据国家自然科学基金委员会(NSFC)和韩国国家研究基金会(NRF,原韩国科学与工程基金会KOSEF)合作谅解备忘录,双方每年共同资助合作与交流项目,包括合作交流项目(Joint Research Project)和双边学术研讨会(Joint Seminar)。2012年双方将共同支持约20个合作交流项目和10个双边学术研讨会。 

    指南详情点击链接:http://www.nsfc.gov.cn/Portal0/InfoModule_396/35832.htm。 

    一、资助经费及年限 

    资助经费仅国际合作交流费,不包含研究经费。合作交流项目的实施期限为2年(2012年7月至2014年6月),双边学术研讨会的召开时间应在2012年7月至2013年3月之间。 

    二、申报要求
 
    1、中方申请人需是2012年12月31日(含)之后结题的自然科学基金项目的主持人或主要参加人员。 

    2、双边学术研讨会的参加人员中韩各方需至少来自3个单位。 

    3、韩方合作伙伴需在截止日期前同时向NRF递交相应申请。在韩国召开的双边学术研讨会只要求中方组织者一人填写出国(境)参加协议双(多)边学术会议类别。 

    三、受理时间 

    本项目申报截止日期为2012年1月9日,请在截止日期前在网上提交电子版,附件应与申请书同时上传,网上提交后,将系统自动生成的PDF文件打印一式两份签字后交至科技处。 
  
    联系人:张明  
    联系电话:8766103 


                                                                  科技处      
                                                                2011年11月9日