关于申报2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金的通知
发布时间: 2011-12-08

各学院(所):

    近日,省科技厅网站下达了《关于申报2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金的通知》。为做好我校项目申报工作,请认真研究通知精神,明确申报要求,组织好本单位的项目申请工作。具体事项通知如下:

    一、学校申报限额

    今年我校申报限额为10项,各学院(所)参加校内初评名额不限。

    二、申报条件

    已获得博士学位,至2012年1月1日未满38周岁,其他条件请见附件(1)《山东省科技厅关于申报2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金的通知》。

    三、学校受理时间

    2011年12月14日17:00之前将申请书报送科技处,逾期不予受理。

    四、注意事项

    1.各学院(所)要对本单位相关人员填报的信息进行严格把关,认真审查,汇总上报。汇总表要盖单位公章(附件2);教师个人电子版材料要以“学院名称+教师姓名”的形式命名,学院电子邮件的主题及附件须注明 “**学院申报2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金”的字样。纸质申报材料(附件4)一式三份。所有申报材料由各学院(所)统一汇总、报送,避免出现错报、漏报或个人单独上交。

    2.学校将根据申报要求统一组织专家对各学院(所)上报项目进行初评,初评通过的项目再进行项目查新,并将查新报告提供的查新编号正确填写到项目申报书。上报项目确定后,由科技处网上统一申报。对于未参加预申报评审的项目,科技处将不予上报。
    
    科技处邮箱:kyc@lyu.edu.cn

    联系人:张明 

    联系电话:8766103  13969931425(666089) 
附件1:关于申报2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金的通知.doc

附件2:2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金申报项目汇总表.xls

附件3:2012年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金申报限额说明.doc

附件4:山东省优秀中青年科学家科研奖励基金计划项目申报书.doc

附件5:申报书填写注意事项.doc

附件6:山东省青年科学家科研奖励基金管理办法.doc