关于报送我校2012年国家自然科学基金申报材料的通知
发布时间: 2012-03-07

各院(所):

根据国家自然科学基金委员会《关于2012年度国家自然科学基金项目申请与结题申报等有关事项的通告》要求,现将报送申报材料的相关要求通知如下:

1各院(所)要对本单位相关人员填报的信息进行严格把关,认真审查,汇总上报。汇总表要盖单位公章(附件1);教师个人电子版材料要以学院名称+教师姓名的形式命名,学院电子邮件的主题及附件须注明 “**学院(所)申报2012年度国家自然科学基金项目的字样,发送至科技处信箱:kyc@lyu.edu.cn申请者需上交本人签字的纸质申请书一式两份(双面打印),并保证纸质申请书和电子申请书的内容完全一致(特别注意:纸质版和电子版申请书的版本号必须一致)。

2.为保证申报材料的真实性,项目负责人必须填写《临沂大学2012年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》(附件2),并由单位盖章确认后与项目申请书一同报送。所有上报项目须由所在院(所)统一汇总、由负责科技项目管理的同志专门报送,避免出现错报、漏报,科技处不受理个人报送的材料。

3.报送截止时间: 201231317:00

联系人:张明

联系电话:8766103  15653956279 656279

附件1:临沂大学2012年国家自然科学基金申报项目汇总表.xls

附件2:临沂大学2012年度国家自然科学基金项目形式审查明细表.doc